Litigio de interés público y dificultades probatorias: ¿un esquema de incentivos para la búsqueda de la verdad? - Giles, Alejo Joaquín (Civil Procedure Review, 2018)
Este articulo aborda el problema de las dificultades probatorias en el Litigio de Interés Público desde la perspectiva del Análisis Económico del Derecho. Propone estudiar los incentivos que generan nuestros sistemas probatorios sobre la conducta de las partes y su propensión al logro de la determinación verdadera de los hechos como objetivo institucional propio de ese tipo de casos.