Breves considerações sobre os processos estruturais - Silva Neto, Francisco de Barros e (Civil Procedure Review, 2019)
O ensaio aborda questões ligadas à disciplina dos processos estruturais no direito brasileiro, com ênfase para os problemas relativos aos vários ciclos de decisões, à participação dos interessados no processo e à formação de coisa julgada material.