Quinze conclusões sobre o conflito entre coisas julgadas: um estudo crítico das principais teorias existentes - Cardoso, Rodrigo Nery (Civil Procedure Review, 2019)
O presente trabalho visa a estudar o conflito entre coisas julgadas, com o objetivo auxiliar na solução dessa antinomia jurídica. Através de um estudo crítico das teorias mais conhecidas sobre o assunto, foram elaboradas 15 (quinze) conclusões a respeito.