Giustizia e processo: Una conversazione con Andrés De La Oliva Santos a cura di Vincenzo Varano - Santos, Andrés De La Oliva; Varano, Vincenzo (Civil Procedure Review, 2020)
E’ per me un piacere ed un onore presentare il prof. Andrés de la Oliva Santos, uno dei maggiori processualisti non solo spagnoli ma europei, da qualche mese accademico corrispondente della nostra Accademia. E vorrei aggiungere, se mi consentite, carissimo amico