Buona fede processuale nel diritto italiano - Santis, Angelo Danilo de (Civil Procedure Review, 2021)
Nell’ordinamento processuale brasiliano la buona fede riveste un ruolo significativo, dato che nel nuovo codice di procedura civile del 2015 le viene conferita la dignità di principio fondante e ispiratore dell’attività delle parti e alla luce del quale interpretare le decisioni (Art. 5º Aquele que de qualquer forma participa do processo deve comportarse de acordo com a boa-fé; Art. 322 O pedido deve ser certo. [...]