Jurisdicción constitucional: Relatório Nacional (Argentina) - Salgado, José María (Civil Procedure Review, 2013)
O presente artigo corresponde ao relatório nacional sobre o tema, apresentado no I Congresso Argentina-Brasil, que teve lugar em São Paulo, Brasil, 2012.