As reformas da execução na Itália - Bonato, Giovanni (Civil Procedure Review, 2015)
O texto pretende analisar as reformas no processo de execução italiano desde o ano 1990 sobre: o título executivo; a intervenção dos credores na execução por quantia certa; a disciplina da expropriação em face terceiros; a medida coercitiva atípica.