O julgamento antecipado parcial do mérito no novo Código de Processo Civil brasileiro - Siqueira, Thiago Ferreira (Civil Procedure Review, 2016)
O presente estudo objetiva analisar o art. 356 do Novo Código de Processo Civil, que consagra, No direito brasileiro, o chamado julgamento antecipado parcial do mérito.