El principio general del abuso del derecho y su incidencia en el ordenamiento procesal - Berizonce, Roberto Omar (Civil Procedure Review, 2016)
La constitucionalización de los nuevos derechos y de las garantías, junto con la recepción de las convenciones humanitarias, ha significado el ingreso en lo que se considera la fase madura de uno de los fenómenos universales más trascendentes en la evolución del derecho y la justicia. [...]