II dovere di verità e completezza nel processo civile - Caureo, Elisângela Simon (Civil Procedure Review, 2018)
II presente lavoro cerca di esaminare alcuni punti del “Dovere di Verità e Completezza”, in particolar modo quelli più importanti e che riguardano l’esistenza di un tale dovere e delle sue potenzialità, non solo come elemento etico, ma anche come elemento di cambiamento del modello di riferimento della condotta nel processo civile. L’obiettivo iniziale è quello di analizzare alcuni elementi del dovere di verità in Germania e in Italia.