Proceso y tecnología: nuevas tendencias - Cabral, Antonio (Civil Procedure Review, 2019)
El tema que me fue atribuido en este bellísimo congreso organizado por la Pontificia Universidad Católica del Perú fue aquel de las nuevas tendencias en materia de tecnología y sus impactos en el derecho procesal.[...]