Meios processuais especiais de tutela da propriedade industrial no sistema jurídico português - Silva, Lucinda Dias da (Civil Procedure Review, 2021)
Com o presente artigo pretendeu-se analisar as principais especificidades de regime adjetivo que o legislador português adotou no Código de Propriedade Industrial. A reflexão incidiu, de modo particular, em quatro dos principais domínios a que tais normas especiais respeitam: a prova; os procedimentos cautelares; os critérios de decisão judicial e a publicidade processual