Do que se ocupa um(a) processualista? - Didier Jr, Fredie (Civil Procedure Review, 2021)
O texto procura responder a uma das perguntas fundamentais da epistemologia da ciência do processo: do que deve ocupar-se um processualista? O artigo propõe uma revisão das dimensões tradicionais (normativa, de participação e institucional) e o acréscimo de dois novos objetos de estudo (as diversas portas de acesso à justiça e o ensino).