COORDENAÇÃO DE AÇÕES POR SUJEITO OCULTO: ESTUDO DESCRITIVO DA RELAÇÃO ENTRE AÇÕES SIMULADAS E INTERVENÇÃO DE TERCEIROS - Barboni Rosa, Leonardo (Civil Procedure Review, 2023)
O presente trabalho aborda o fenômeno das ações coordenadas contra um único sujeito afim de verificar em quais hipóteses e sob quais circunstâncias isso poderá ser considerado um exercício abusivo do direito de ação, e entender de que forma o ordenamento processual brasileiro assimila a influência de um sujeito oculto.