Uma história de dormir - Paul, Jeremy (Civil Procedure Review, 2022)
Este ensaio tem duas partes. A Parte I contém uma breve explicação das ideias sobre o ensino da argumentação jurídica que me levaram a escrever uma história introdutória para os meus estudantes de primeiro ano. A Parte II é a referida história.