John Anthony Jolowicz (1926-2012) - Andrews, Neil (Civil Procedure Review, 2012)
Tony Jolowicz, que faleceu este ano em Cambridge, era um grande expert em responsabilidade civil e um pesquisador pioneiro nos estudos comparativos no campo do direito processual civil inglês e estrangeiro. Ele era conhecido por uma série de estudos incisivos e maduros, sobre responsabilidade civil extracontratual no estágio inicial de sua carreira, e outros na área do processo já na segunda metade de sua carreira. Deixa duas filhas e sua esposa Poppy. [...]