La Administración de la Justicia en la España del Siglo XXI: ultimas reformas - Ladrón de Guevara, Juan Burgos (Civil Procedure Review, 2010)
Me propongo, hablarles de la Justicia en España y de sus problemas pero mirando al futuro. El principal problema, a mi juicio, es la lentitud. Los procesos duran demasiado tiempo y la decisión del Juez o Tribunal llega demasiado tarde; otro mal es la deficiente calidad de muchas resoluciones judiciales. [...]