Transformações da reclamação no Supremo Tribunal Federal - Didier Jr., Fredie; Fernandez, Leandro (Civil Procedure Review, 2024)
O artigo analisa a evolução da compreensão a respeito da reclamação promovida pela prática da sua utilização no Supremo Tribunal Federal, especialmente quanto à reclamação para garantia da autoridade de decisão.