La justicia civil francesa entre eficiencia y garantías - Cadiet, Loïc (Civil Procedure Review, 2013)
En un artículo publicado en 2011, en la Revista de processo, nuestro colega Joan Picó y Junoy publicó un artículo titulado “Il diritto processuale tra il garantismo e l’efficacia: un dibattito mal impostato” 1. Este artículo es interesante en más de un sentido. [...]