Extensão da coisa julgada à resolução da questão prejudicial incidental no novo Código de Processo Civil brasileiro - Jr, Fredie Didier (Civil Procedure Review, 2015)
O ensaio propõe-se a examinar o regime jurídico especial de extensão da coisa julgada à resolução da questão prejudicial incidental no direito brasileiro, tendo em vista o novo Código de Processo Civil.